1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer – Pfannkuchen mit Ahornsirup

Erdbeer – Pfannkuchen mit Ahornsirup

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren200 g
Zucker1 EL
Butter, flüssig2 EL
Ahornsirup100 ml
neutrales Öl zum Ausbacken etwas
für den Teig:
Mehl200 g
Milch300 ml
Zucker2 EL
Ei1
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Butter, flüssig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die erdbeeren, waschen, mit küchenkrepp vorsichtig trocken tupfen, putzen und in düne scheiben schneiden

  • Zubereitung Pfannenkuchen:

    2.aus den ersten 6 zutaten einen glatten teig herstellen. die flüssige butter und die hälfte der erdbeeren unter den teig mischen. die restlichen erdbeeren zuckern

    3.das öl in einer pfanne erhitzen und nacheinander die pfannenkuchen ausbacken und im ofen warm halten

    4.den ahornsirup mit der restlichen butter kurz aufkochen

    5.zum servieren die pfannkuchen auf teller legen, die erdbeeren und den ahornsirup darüber verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer – Pfannkuchen mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich