1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl30 g
Milch100 ml
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
abgeriebene Zitronenschale½ Teelöffel
Eier3
Pflanzencreme2 Esslöffel
Rum-Rosinen1 Esslöffel
Erdbeeren250 g
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale mit einem Schneebesen glatt verrühren. Eier unterziehen.

    2.2.) Pflanzencreme in einer tiefen, beschichteten Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und mit den Rosinen bestreuen. Pfannendeckel auflegen und den Schmarren bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen (der teig geht dabei stark auf).

    3.3.) Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen, halbieren.

    4.4.) Den gebackenen Kaiserschmarren mit 2 Gabeln in Stücke reißen und mit Puderzucker bestreuen. Mit den Erdbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich