1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Datschi

Heidelbeer - Datschi

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren frisch100 Gramm
Eier2 Stück
Mehl50 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Milch100 ml
Zucker20 Gramm
Vanillejoghurt1 Stück
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Priese Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Heidelbeeren verlesen. Eier in Dotter und Klar trennen. Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz vermischen, mit Milch und Dottern glatt rühren. Eiklar mit Zucker zu cremigen Schnee schlagen. Schnee und Heidelbeeren unter den Teig heben.

    2.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Mit dem Löffel Teighäufchen in die Pfanne setzen und bei schwacher Hitze beidseitig backen.

    3.Datschi mit Staubzucker bestreuen und mit Vanillejoghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Datschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich