1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackenes Hähnchen-Brust-Filet Dida ' s Art

Ausgebackenes Hähnchen-Brust-Filet Dida ' s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet3 Stück
Ei2 Stück
Hühner-Boullion kalt1 Tasse
Mehl2 Tassen
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüss etwas
Öl zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brustfilets mit kaltem Wasser abspühlen, trockentuofen und in ca. 2cm dicke Streifen schneiden.

    2.Eier mit kalter Boullion verrühren, Mehl dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. ( Der Teig muss dickflüssig sein und nicht zuviel Salz hinengeben, da ja die Boullion schon Salz enthällt ).

    3.Reichlich Öl in einer grossen tiefen Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen im Teig wenden und nach und nach in das heisse Öl geben und goldbraun backen. Mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier zum abtropfen legen.

    4.Heiss servieren. Dazu passt grüner Reis und Chinesische Sauce süss-sauer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackenes Hähnchen-Brust-Filet Dida ' s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich