Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenhack | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Semmelbrösel | 6 el |
frisch gehackter Salbei | 1 el |
Salz und pfeffer | etwas |
Preiselbeersoße | 4 el |
Eiweiss leicht verquirlt | 1 |
Öl | etwas |
Burger Brötchen | 4 |
Kopfsalat in Scheiben geschnitten | 1 /2 |
Tomaten in scheiben | 4 |
Preiselbeersoße | 4 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (226)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate-
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack,Zwiebeln:salbei,Salz,Pfeffer,Brösel und Preiselbeersoße vermischen, mit dem Eiweß binden. 4 flache Burger daraus formen und 30 Minuten kalt stellen.
2.ein Backpapier aufs Grillrost legen, die Burger drauf legen und leicht mir Öl bepinseln. Unterm vorgeheizten Ofengrill 10 minuten garen. Wenden ,mit Öl einpinseln und weitere 10-12 Minuten grillen
3.Die Brötchen mit Salat,Tomatenscheiben,preiselbeersoße und den Bürgen belegen. Dazu passen Pommes und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Puten-Burger mit Preiselbeeren“