1. Home
  2. Rezept
  3. Familien-Cheese-Burger

Familien-Cheese-Burger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Burgerbrötchen8 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1 Stk.
Tomatenketchup2 El
Paniermehl4 El
Salatgurke1 Stk.
Basilikum getrocknet1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayonnaise200 ml
Tomatenketchup etwas
Senf etwas
Gouda8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, dem Ketchup, Basilikum, Salz und Pfeffer verkneten. Den Backofen auf 175 ° C, Heißluft, vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. 8, möglichst flache, runde Fleischscheiben formen und auf das Blech legen. 20 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

    2.Die Salatgurke waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Burgerbrötchen halbieren, beidseitig mit Mayonnaise, Ketchup und Senf bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen und auf einem 2. Backblech verteilen.

    3.Ofenfrikadellen aus dem Ofen ziehen, auf den Burgern verteilen und mit Käse belegen. Die Burgerdeckel darauflegen und alles noch einmal im Ofen erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Familien-Cheese-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich