1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes : Flumser Kartoffel ~ Birnen ~ Gratin

Überbackenes : Flumser Kartoffel ~ Birnen ~ Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
500 g Pellkartoffeln , geschält etwas
2 Birnen, nach Belieben schälen , in Spalten schneiden etwas
50 g roher Schinken, in Stücke geschnitten etwas
1 EL gehackter Schnittlauch etwas
200 g Alpkäse-Scheiben, halbiert etwas
Pfeffer,Salz , Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mit Schinken, Birnen, Schnittlauch und Käse belegen und sehr gut würzen.

    2.Im oberen Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes : Flumser Kartoffel ~ Birnen ~ Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich