Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
500 g Pellkartoffeln , geschält | etwas |
2 Birnen, nach Belieben schälen , in Spalten schneiden | etwas |
50 g roher Schinken, in Stücke geschnitten | etwas |
1 EL gehackter Schnittlauch | etwas |
200 g Alpkäse-Scheiben, halbiert | etwas |
Pfeffer,Salz , Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mit Schinken, Birnen, Schnittlauch und Käse belegen und sehr gut würzen.
2.Im oberen Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes : Flumser Kartoffel ~ Birnen ~ Gratin“