Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 g |
Sesam | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Kopf Frisée | 1 |
Kopf Eichblattsalat | 1 |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Apfelessig | etwas |
Himbeersirup | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert in ca. 1 cm-Scheiben schneiden. Eier verquirlen. Den Käse mit Mehl, Ei und Sesam panieren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Camembert goldbraun backen. Die Salate waschen und gut trocknen. Mit Essig, Öl, Himbeersirup, Salz und Pfeffer gut marinieren. Kresse darüber streuen und den gebackenen Käse dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Gebackener Sesamcamembert mit Salat“