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Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Panierter Camembert
Camembert2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Ei1
Öl etwas
Fruchtiger Salat
Ruccola1 Bund
Weinbergpfirsiche3
Aprikosen1 Handvoll
Erdbeeren1 Handvoll
pinkantes Preiselbeer-Dressing
Dijon-Senf1 EL
Preiselbeeren2 EL
Erdbeerbalsam1 Schuss
Zuckersirup1 Schuss
Sojasauce1 Schuss
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • fruchtiger Salat

    1.Den Ruccola waschen, trocken schleudern, von den Stielen befreien und klein schneiden und dann auf einem Teller (auf der Hälfte des Tellers) ein Bett anrichten, darauf wird nachher der Camembert gebettet.

    2.Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Die Aprikosen entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und viertel. Alle 3 Obstsorten in einer Schale vermischen und dann den Obstsalat auf der freien Hälfte des Tellers anrichten.

  • pikantes Preiselbeer-Dressing

    3.Den Senf, die Preiselbeeren, die Sojasauce, den Zuckersirup, den Erdbeerbalsam sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Und dann nach und nach und langsam soviel Rapsöl einrühren, bis das Dressing eine cremige Konsisten erreicht hat.

  • panierter Camembert

    4.Das Ei verquirlen. Den Camembert zuerst im Mehl wenden, das übrige Mehl abklopfen, dann die Camembert durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen und dann im heißen Öl in er Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken und dann auf Küchenpapier entfetten.

  • Finish

    5.Den Camembert auf das Ruccolabett setzen und das Dressing über den Camembert und den Obstsalat geben.

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