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Knusper-Camembert mit Tomaten-Feldsalat

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Chiliflocken rot¼ TL
Erdmandeln gemahlen30 gr.
geschälte Sesamsaat40 gr.
Camembert Dreiviertelfettstufe250 gr.
Rapsöl8 EL
Kirschtomaten rot200 gr.
Feldsalat frisch200 gr.
Schalotte frisch1
Balsamico-Essig2 EL
Chiliflocken rot¼ TL
Honig flüssig½ TL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Wasser2 EL
Preisel2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Für den knusper Camembert :Eier ,Chiliflocken und etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen .Erdmandeln (gemahlen ) ,und geschälte Sesamsaat auf 2 flache Teller geben.Camemberts zuerst im Ei wenden ,gut abtropfen lassen ,dann ins Erdmandelmehl drücken ,überschüssiges Mehl abschütteln .Dann erneut vorsichtig im Ei und zum Schluss im Sesam wenden .Panierung sehr gut andrücken .

    2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen .Camemberts darin bei mittlerer Hitze ca.4-5 Min. goldbraun backen .Dann vorsichtig wenden und weitere 4-5 Min. von der anderen Seite backen .

    3.Für den Tomaten-Feldsalat:die Kirschtomaten in Spalten schneiden .Feldsalat putzen,waschen und trocken schleudern .Für das Dressig :die Schalotte sehr fein würfeln .Essig ,Honig ,Chiliflocken ,etwas Salz und 2El Wasser verrühren .Olivenöl unterschlagen . Tomaten und Feldsalat vorsichtig unter dem Dressig mischen und mit dem Camembert servieren.Ich hatte noch Preiselbeeren die schmecken dazu sehr lecker .

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    Rezept von Sheeva1960
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