Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Spinat | 1 Päckchen |
Brühe instant | 200 ml |
Fetakäse | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein Hacken und in einem Topf glasig schwitzen.Dann Spinat gefroren hineinlegen und mit Brühe aufgiessen.Auftauen lassen und dann ständig rühren.Wenn Spinat aufgetaut ist dann Schafskäse würfeln (nicht zu fein),und in der Sauce anschmelzen lassen.Abschmecken.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Spinat-Schafskäsesauce-zu Nudeln oder Reis“