1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffeln12
Zwiebeln2
Bratensoße (Trockenpulver)2 Päckchen
Gewürze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zucchini würfeln, Hackfleisch nach Geschmack würzen und gut durchmischen (ggf. ein Ei und ein eingeweichtes Brötchen dazu), Zwiebeln in kleine Würfel schneiden

    2.Kartoffeln in großem Topf mit etwas Olivenöl leicht anbraten

    3.aus Zwiebeln eine Soße ziehen und mit Soßenwürfel abbinden, über die Kartoffeln geben

    4.Zucchini anbraten, auch zu den Kartoffeln geben

    5.Hackfleisch anbraten (ggf. kleine Bällchen formen- je nach Geschmack), anschließend zu den anderen Zutaten dazugeben

    6.alles bis zum gewünschten Garpunkt kochen und nach Geschmack würzen

    7.die Zucchini kann man auch gut durch Möhren ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich