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Artischockensalat mit Pesto Rosso

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Artischocken abgetropft1 Dose
Kirschtomaten250 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Blattsalate200 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Pesto Rosso1 Esslöffel
Parmesan gehobelt30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tiefkühlerbsen blachieren und abtropfen lassen. Die Tomaten´und den Salat waschen und trockentupfen. Tometen halbieren. Die Artischocken aus der Dose abtropfen lassen und halbieren. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Pesto ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Artiocken damit übergießen. Kurz Marinieren lassen. Dann mit den Tomaten und den Erbsen vermischen und auf dem Blattsalat anrichten. Gehobelten Parmesan darüber verteilen.

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    Rezept von K****a
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