1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Mista mit Pestodressing

Insalata Mista mit Pestodressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
rote Paprika1
Salatgurke1
Lauchzwiebeln1 Bund
Möhren2
Mais1 Dose
Knoblauchzehe1
rotes Pesto3 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Gemüsebrühe250 Milliliter
Cocktailtomaten250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kopfsalat waschen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Gurke ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten nach dem waschen halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Den abgetropften Mais mit den bisherigen Zutaten vermischen.

  • 2.Die Knoblauchzehe hacken und mit dem Essig, der Brühe, dem Tomatenmark und dem Pesto verrühren. Anschließend salzen und pfeffern.

  • 3.Den Salat mit dem Pestodressing servieren.

  • 4.Tipp: Dressingliebhaber machen einfach die doppelte Menge an Dressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Mista mit Pestodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich