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Tomaten-Crostini

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Frühlingszwiebeln1 Bund
gefüllte grüne Oliven50 Gramm
Thymian1 Bund
weißer Balsamico-Essig1 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehe1
Scheiben Ciabatta-Brot8
Kräuterfrischkäse140 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten waschen, trocken tupfen, von Stielansatz und Kernen befreien. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.

    2.Oliven in dünne Scheiben schneiden. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und diese fein hacken. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven sowie Thymian mischen, mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl würzen.

    3.Knoblauchzehe abziehen und halbieren. restliches Olivenöl mit dem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Die Ciabatta-Scheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lasen. Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten-Tatar belegen. Crostini sofort servieren.

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