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Waldpilz-Brotsuppe

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze250 Gramm
Fleischtomaten frisch2 Stück
Staudensellerie2 Stück
Zwiebel1 Stück
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen1 Stück
Fleischbrühe1 Liter
Thymianzweig1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Parmesan50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Baguette8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Selleriestangen und abgezogene Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Selleriewürfel darin andünsten. Knoblauch gepresst dazugeben.

    2.Fleischbrühe angießen und die gehackten Tomaten einrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, und 20 Minuten im offenen Topf köcheln lassen.

    3.Dann die Pilzscheiben in die Suppe einrühren und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das Weißbrot in einer Pfanne mit Olivenöl oder Toaster anrösten, und auf die Teller verteilen.

    4.Suppe abschmecken und über die Brotscheiben gießen. Mit Thymian, Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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