Pilz-Crostini
Kombinieren Sie dünn geschnittenes Brot, eine gut gewürzte Pilzmischung und frische Kräuter miteinander, erhalten Sie diese schmackhaften Pilz-Crostini. Sie eignen sich als sättigende Beilage zu einem Fleischgericht mit Geflügel, Rind oder Wild. Stattdessen können Sie sie aber auch als lauwarme Vorspeise anbieten.
Geflügelleber-Crostini
Herzhaft und sättigend sind Crostini mit einem Belag aus Geflügelleber. Wie Sie diesen zubereiten und für das würzige Aroma sorgen, beschreibt dieses Rezept. Die belegten Brotscheiben passen zu einem Buffet. Praktisch ist, dass Sie sie schon viele Stunden vor dem Verzehr zubereiten können, ohne dass der Geschmack darunter leidet.
Crostini mit Rucola
Eine kalorienarme und schnelle Variante der italienischen Crostini lernen Sie in diesem Rezept kennen. Hier verwenden Sie als Belag für die Brotscheiben frischen Rucola, Knoblauch und etwas Butter. Zusammen mit einigen Gewürzen bereiten Sie in einer Viertelstunde eine leckere Vorspeise zu.