Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Milchreis | 200 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Salz | etwas |
frisch gemahlener pfeffer | etwas |
frisch gemahlne muskatnuss | etwas |
flüssiger honig | 2 EL |
butter für die form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Milch in einen topf aufkochen und den reis dazu geben. Bei kleiner hitze 30 min. unter rühren köcheln lassen . Wenn der reis weich ist ihn in eine Schüssel geben und ihn abkühlen lassen .
2.Die Möhren schälen und fein raspeln . unter den reis geben mischen mit salz und pfeffer und der muskatnuss würzen . Die Eier und den honig unterrühren
3.Den backofen auf 180 grad vorheizen eine rechteckige Backform mit butter austreichen die möhren reis mischung einfüllen und die Oberfläche glatt streichen Ca . 1std im ofen goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „Gebackener Möhren-reis auflauf“