Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 12 |
Majonäse | 3 EL |
Kaviarersatz | 1 Glas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren und das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf einen schönen Teller legen. Das Eigelb, die Majonäse und den Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel und schön in die Eiweßhälften einfüllen, oben kommt dann ein Häufchen Kaviar drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Russische Eier“