1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier12
Majonäse3 EL
Kaviarersatz1 Glas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren und das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf einen schönen Teller legen. Das Eigelb, die Majonäse und den Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel und schön in die Eiweßhälften einfüllen, oben kommt dann ein Häufchen Kaviar drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich