1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnereier8
Mayonnaise2 EL
Paprika Gewürz2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve75 g
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgießen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf eine Platte legen.

    2.Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweißhälften füllen.

    3.Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.

    4.Dazu: Gekühlter Vodka

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich