1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Blumenkohl in Eihülle

Gebratener Blumenkohl in Eihülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Öl2 EL
magere Schinkenwürfel1 Pk.
Eier6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne oder einem beschichteten Wok erhitzen. Blumenkohlröschen und Schinkenwürfel darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere ca. 5 Minuten garen. Die letzten ca. 2 Minuten ohne Deckel zu Ende garen.

    2.Inzwischen Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Blumenkohl-Schinken-Mischung gießen und vorsichtig wenden. Sobald die Eier zu stocken beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen. Dazu schmeckt Soja- und Asiasoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl in Eihülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich