Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Sojasauche | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis nach Anleitung zubereiten, abschütten und beiseite stellen. Hackfleisch in Sonnenblumenöl anbraten, bis das Fleisch kross-braun ist. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauche würzen.
2.Den Reis hinzugeben und mit anbraten. Gut vermengen. Zu letzt die Mungobohnensprossen untermengen. - nur erzitzen nicht mehr braten - Nochmals mit Sojasauce abschmecken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Reispfanne nach Art von Ma“