Carpaccio von der Weißen Rübe mit Fenchelwurst und Wachteleiern
Gehobene Küche muss nicht immer kompliziert sein. Dieses Carpaccio aus zarten Mairübchen mit italienischer Fenchelsalami und Wachteleiern ist einfach zuzubereiten und hält selbst den höchsten Ansprüchen stand. Machen Sie den Sterneköchen Konkurrenz und servieren Sie zum Festtagsmenü eine edle Vorspeise.
Glasierte Weiße Rüben und Karotten
Bunt, glänzend und lecker kommen diese Rübchen und Karottenstifte daher, die im Butter-Karamell ihr feines Aroma entfalten. Ein Schuss Essig verleiht dem Ganzen eine leicht säuerliche Note. Das Gemüse passt als Beilage zu zartem Kalbfleisch, Geflügel oder Schweine-Medaillons, lässt sich aber auch gut mit vegetarischen Gerichten kombinieren.
Salat von der Weißen Rübe mit Radicchio und Löwenzahn
Kombinieren Sie Weiße Rübchen, rote Radicchio- und grüne Löwenzahnblätter zu einem farbenfrohen Salat mit Biss. Geröstete Pinienkerne und weißer Balsamico runden das harmonische Geschmackserlebnis ab. Zusammen mit einem knusprigen Weißbrot wird aus dem Rohkostsalat eine gesunde kleine Mahlzeit.