Suche nach: „Spargelkuchen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Spargelkuchen: das etwas andere Spargelgericht

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem raffinierten Gericht überraschen? Wie wäre es dann mit einem Spargelkuchen, der durch das Aroma des frischen Spargels überzeugt und meist warm aus dem Ofen serviert wird? Bei einem Spargelkuchen werden frische Spargelstangen verwendet, die in einer Marinade gebadet oder auf Crème fraîche gebettet und auf einem Blätter- oder Mürbeteig knusprig gebacken werden. Der Spargelkuchen kann in Ruhe zubereitet werden und im Ofen backen, während Sie Ihre Gäste willkommen heißen.

Spargelkuchen einfach zubereitet

Für einen köstlichen Spargelkuchen werden meist grüne Spargelstangen verarbeitet, die den großen Vorteil besitzen, nicht geschält werden zu müssen. Somit spart man eine Menge Zeit bei der Zubereitung, die man für den Mürbeteig oder die Creme benötigt. Wer es noch schneller mag, kann auch auf Blätterteig zurückgreifen und den Spargel darauf goldbraun backen, denn Blätterteig und Spargel ergänzen sich gut zu einem leckeren Spargelkuchen.