Suche nach: „9 Schokoladenkuchen Blech Rezepte“

Chili-Schokoladenkuchen vom Blech - Rezept
Schokoladenkuchen vom Blech - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Am besten gleich ein ganzes Blech voll

Weil er so unwiderstehlich schmackhaft ist, sollte beim Backen von Schokoladenkuchen nicht geknausert werden. Am besten wandert gleich ein ganzes Blech voll Schokoteig in den Backofen. Die Herstellung erfordert keinen großen Aufwand. Mit den Rezepten gelingen die verführerischen Leckerbissen ganz leicht. Notorische Naschkatzen möchten sich bestimmt schon zum Frühstück über den Schokoladenkuchen hermachen. Bringen Sie ihn also in Sicherheit, wenn er erst zum Nachmittagskaffee serviert werden soll.

Schokoladenkuchen aus Rührteig

Als Grundlage für den Blechkuchen empfiehlt sich ein schlichter Rührteig, der nach Belieben angereichert wird. Für das Schokoladenaroma sorgen entweder reines Kakaopulver oder im Wasserbad geschmolzene Schokolade. Dabei gilt gute Zartbitterschokolade als erste Wahl. Um den Genuss noch zu toppen, können Sie den fertigen Kuchen mit Kuvertüre überziehen, die es auch aus weißer und aus Vollmilchschokolade gibt. In handlichen Häppchen eignet sich der Kuchen zum zwanglosen Verzehr bei Partys und Picknicks.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung