Schnitzel Mailänder Art mit Tomaten-Spaghetti
Die Schweineschnitzel präsentieren sich in einem leckeren Mantel aus Paniermehl und frischem Parmesan. Im Duett mit den Spaghetti, die dank Thymian, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl sehr aromatisch werden, freuen Sie sich bei diesem köstlichen Gericht über eine gelungene Mischung aus rustikalem Gaumenschmaus und mediterranem Flair.
Schnitzel Mailänder Art
Bei diesem Ofen-Gericht garen die Schmetterlings-Steaks in einer leckeren Tomatensauce mit würzigem Speck, die zusätzlich reichhaltig mit Sahne abgerundet wird. Auf dem Teller gesellen sich Spaghetti hinzu. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine vorzügliche Schlemmerei mit italienischer Signatur für die ganze Familie!
Mailänder Schnitzel mit Preiselbeeren
Es ist dem Parmesan zu verdanken, dass aus den panierten Hühnerbrustfiles ein kleines Fest für die Sinne wird. Bei diesem Rezept werden die Mailänder Schnitzel mit einer beerigen Garnitur versehen, die für eine fruchtig-süße Note sorgt. Servieren Sie die Schnitzel als Snack mit einem Baguette oder als vollwertiges Hauptgericht.