Suche nach: „4 Rinderfiletbraten Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Mit Rinderfiletbraten das Besondere genießen

Eine aromatische Mahlzeit mit auf der Zunge tanzendem Geschmack – so bringen Sie Rinderfiletbraten auf den Tisch. Das besonders edle Teilstück ist frei von Fett, steckt dafür aber voller Saft und Kraft. Als ganzer Braten versorgt Rinderfilet Sie mit Gerichten, die durch Fantasie und zarte Konsistenz überzeugen. Hochwertiges Rindfleisch stammt von Tieren mit Herkunft. Natur, mariniert oder mit Kräuterkruste ziehen Sie Ihren Rinderfiletbraten schonend im Ofen gar. Die gehaltvollen Tranchen schmecken heiß oder kalt.

Rinderfiletbraten – kräftig, mager, vielseitig

Rinderfiletbraten überzeugt ebenso wie Steaks oder saftiges Beef. Braten Sie ihn scharf an für eine kräftige Kruste. Danach bringen Sie das Fleisch sanft auf den Punkt: eingehüllt in ein Aroma delikater Röststoffe und im Inneren zart und rosig. Rinderfiletbraten gehört zu den beliebtesten Gerichten überhaupt. Jede internationale Küche liefert schmackhafte Variationen. Dazu gehören Kräutermischungen mediterraner Art, Braten in Burgundersauce und Kreationen mit Asiagemüse. Ergänzen Sie den Genuss mit Trüffeln, Herzoginkartoffeln oder frischer Pasta.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung