Suche nach: „6 Kirschsuppe mit Grieß Rezepte“

Kirschsuppe - Rezept
30 Min
(12)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Süße Erfrischung an Sommertagen

Süße Suppen kommen seltener auf den Tisch als pikante Varianten. Werden sie kalt serviert, sind sie aber gerade im Sommer eine angenehme Alternative zu einem warmen und würzigen Gericht. Eine Fruchtsuppe schmeckt als leichte Hauptmahlzeit, ist aber auch ein feines Dessert oder eine erfrischende Zwischenmahlzeit. Besonders köstlich sind Kirschsuppen. Sie sind ganz einfach zuzubereiten und werden auch von Kindern gerne gegessen. Die Menge des Zuckers können Sie flexibel bestimmen. Um den Genuss noch zu steigern, reichen Sie Kekse dazu.

Besonders lecker mit kleinen Klößen

Obst- oder Fruchtsuppen haben in den Küchen vieler europäischer Länder eine lange Tradition. Verwendet wurde und wird fast jede Obstsorte, die Wald und Garten hergeben – bevorzugt Beeren und Baumfrüchte. Häufig werden die auch „Kaltschalen“ genannten Suppen mit sättigenden Einlagen angereichert. Beliebt sind zum Beispiel kleine Klöße oder Nocken aus Grieß. Statt Wasser oder Wein kommen als Grundflüssigkeit auch Milch, Buttermilch, Sahne oder Joghurt infrage. Sie sehen: Es bleibt viel Platz zum Experimentieren!

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung