Känguru-Medaillon mit Balsamico-Cranberry-Sud und Champignons
Damit das Kängurufleisch nicht zu trocken wird, wird es bei diesem Rezept von einem Sud aus Essig und Cranberrys begleitet. Dieses Gericht ist eine schlanke Alternative zum fetten Sonntagbraten. Das exotische Fleisch wird Sie bei dieser Zubereitung kaum Überredung bei Ihrer Familie kosten.
Steaks von Strauß und Känguru mit Kürbis-Kartoffelpüree (Froonck Matthée)
Das Beste aus dem Busch kochen Sie mit diesem Rezept. Die feinen Steaks von Strauß und Känguru werden nur mit einer leichten Jus und Kürbis-Kartoffelstampf serviert, um den Fleischgeschmack zu unterstreichen. Dieses Rezept servieren Sie am besten bei einem feinen Dinnerabend für Ihre Gourmetfreunde.
Känguru-Filet, mariniert und geräuchert
Entweder räuchern Sie das Filet vom Känguru für dieses Rezept selbst oder besorgen es sich fertig vom Feinkosthändler. Die Marinade mit Rotwein und kräftigen Gewürzen gibt dem mageren Fleisch die nötige Saftigkeit, damit Sie es bei besonderen Buffets als köstliches Fingerfood oder als Fleischbeilage zum Dinner servieren können.