Leichter Himbeer-Baiser-Traum
In durchsichtigen Dessertschalen oder Gläsern kommt dieses geschichtete Himbeer-Baiser-Dessert optimal zur Geltung. Sie sollten die Portionen am besten für eine Weile kühl stellen. Dekorieren Sie die festliche Nachspeise direkt vor dem Servieren mit Minzeblättchen und begeistern Sie Ihre Gäste mit einem süßen Abschluss ganz ohne Schlagsahne.
Himbeer-Baiser-Dessert
Dieses Dessert aus Schlagsahne, tiefgekühlten Himbeeren und Baiser braucht keine lange Zubereitungszeit und rundet ein festliches Essen gut ab. Je nachdem, ob die Himbeeren bereits aufgetaut sind oder nicht, sollten Sie jedoch genug Vorlaufzeit einkalkulieren. Zuletzt bestreuen Sie das Dessert mit Schokostreuseln.
Himbeer-Baiser-Nachtisch
Bei diesem Dessert zieht der Himbeersaft beim Auftauen der Früchte in die Sahne-Quark-Masse und in die Baiserstückchen ein. Krönen Sie mit dem Nachtisch ein festliches Essen oder stellen Sie die Dessertgläser auf das Buffet, um die Leckermäuler unter Ihren Gästen zu verwöhnen.