Pilze – gedünstete Waldpilze
Sie möchten eine exquisite Vorspeise mit Pilzen zubereiten? Waldpilze wie Herbsttrompeten eignen sich hervorragend zum Dünsten. Mit Knoblauch und Chili erhalten die Pilze eine gewisse Schärfe, die Sie gegebenenfalls durch Crème fraîche oder Sahne abmildern können. Mit Brot oder Omelette dazu ist die Vorspeise komplett.
Perlhuhnbrüstchen mit Herbsttrompetenrisotto
Setzen Sie auf hochwertige Zutaten, wenn Sie für dieses Rezept einkaufen. Durch die Trüffelbutter und den Prosecco bekommen die Perlhuhnbrüstchen und das Risotto mit Waldpilzen eine besonders elegante Note. Eine Sauce benötigt dieses Gericht nicht mehr: Der nussige Trüffelgeschmack soll schließlich im Vordergrund stehen.
Suppen: Pilzsüppchen mit getrockneten Maronenröhrlingen
Wenn Sie getrocknete Pilze in der Küche haben, probieren Sie doch dieses Suppenrezept aus. Mit Butter und einer ausgewogenen Würzmischung erhält die Pilzsuppe ein feines Aroma. Wenn Sie die fertig gekochte Suppe in die tiefen Teller gefüllt haben, geben Sie die angebratenen Speckscheiben hinzu und streuen Sie Petersilie darüber.