Schweinebraten im Bratschlauch
Dieser Schweinebraten im Bratschlauch glänzt mit seiner einfachen Zubereitung und seinem herzhaften Geschmack. Den Bratschlauch füllen Sie mit Zwiebeln, Knoblauch, Brühe und Worcestersauce. Darauf legen Sie den gewürzten Schweinebraten, verschließen den Bratschlauch und garen den Schweinebraten im Backofen. Dazu servieren Sie Salzkartoffeln, Klöße oder Rotkohl.
Schweinerollbraten/Schweinebraten mit leckerer Gemüsesauce aus dem Bratschlauch
Wenn Sie noch nie Schweinebraten im Bratschlauch zubereitet haben und sich eine ausführliche Anleitung wünschen, ist dieses Rezept ideal. Das Fleisch braten Sie rundherum in der Pfanne an, bevor Sie es mit Suppengemüse und Flüssigkeit nach Wahl in den Bratschlauch geben und im Ofen garen.
Schweinebraten im Bratschlauch mit Chili-Rosenkohl und Kartoffelknödel
Dieses Rezept für Schweinebraten im Bratschlauch ist perfekt für alle, die ihren Schweinebraten gerne würzig und leicht asiatisch mögen. Der Braten wird mit Sojasauce und Senf mariniert und mit Rosenkohl serviert, der mit Knoblauch und Chili gewürzt wurde. Dazu servieren Sie Knödel und eine feine Sauce.