Suche nach: „6 Bratschlauch Schweinebraten Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schweinebraten im Bratschlauch, saftig und delikat

Einen Schweinebraten im Bratschlauch zu garen ist eine ideale Möglichkeit, um sämtliche Aromen aus Fleisch und mitgegartem Gemüse herauszuholen und dabei möglichst viele Vitamine zu erhalten. Das Verwenden eines Bratschlauchs ermöglicht einen sauberen Backofen, optimales Dampfgaren und aromatisches Zubereiten von Schweinebraten ohne die Zugabe von Fett. Nicht nur den Braten können Sie im Bratschlauch optimal zubereiten, auch das Gemüsebett wird darin besonders schonend gegart.

Sanftes Garen, volle Aromen

Benutzen Sie Gewürze und Kräuter nur sparsam, wenn Sie Schweinebraten im Bratschlauch zubereiten, denn diese verlieren durch das schonende Garen kaum an Geschmack. Im verschlossenen Bratschlauch entsteht durch die große Hitze im Backofen Dampf, der alle Zutaten langsam und schonend gart und deren Saftigkeit erhält. Die durch den Bratensaft und das Gemüse entstandene Flüssigkeit können Sie übrigens pürieren und durch etwas Butter oder Sahne im Handumdrehen zu einer schmackhaften Sauce verarbeiten.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung