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Rinder-Steak "Angus" - Rezept
Ratatouille vom Blech... - Rezept
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Angus-Steak – Rindfleisch höchster Qualität

Unter Steak-Kennern und Gourmets genießen Rinder der Angus-Rasse einen ausgezeichneten Ruf. Durch seine feine Marmorierung eignet sich das Fleisch der Angus-Rinder besonders für perfekt gebratene Steaks: Das Fett der Marmorierung schmilzt während des Bratens oder Grillens und sorgt so für einen saftigen und aromatischen Fleischgenuss. Ob Filet, Rumpsteak oder Entrecote – Fleisch vom Angus-Rind sollte immer Ihre erste Wahl sein, wenn es um ein gutes Steak geht.

Steak-Tipps

Insbesondere wenn Sie Ihr Steak medium bevorzugen, sollten Sie daran denken, das Fleisch eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank zu nehmen. So kann es gleichmäßig Zimmertemperatur annehmen. Denn wenn das Steak im Kern zu kalt ist, wird es sehr schwierig, es medium zu braten. Achten Sie darauf, dass Ihr Fleischer die Steaks nicht zu dünn schneidet: Steaks, die weniger als ein Zentimeter dick sind, braten bereits beim scharfen Anbraten durch.

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Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
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