1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten.Cana'pes Parmesano

Tomaten.Cana'pes Parmesano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl2 El
Knoblauch2 Zehen
Tomaten,in 1cm dicke Scheiben4
Scheiben Baquette getoastet24
Parmesan gerieben,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das öl in einer Pfanne erhitzen,KNoblauch anbraten.Tomatenscheiben hinzu,ca 2min pro seite. Auf jede Brotscheibe eine Tomate auf ein Backblech legen.,mit Parmesan bestreuen und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten.Cana'pes Parmesano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich