1. Home
  2. Rezept
  3. Eis-Cappuccino

Eis-Cappuccino

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß4 EL
Espresso100 ml
Milch300 ml
Vanilleeis4 Kugeln
Schlagsahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nuss-Nougat Creme mit kaltem Espresso, Milch und Vanilleeis kräftig verrühren bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. In Gläser füllen. Schlagsahne steif schlagen und Cappuccino mit einer Sahnehaube versehren und mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eis-Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich