1. Home
  2. Rezept
  3. Cranbeery-Chutney

Cranbeery-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel i.f. Würfel1
Cranberrys150 g
Wasser150 ml
brauner Zucker75 g
Sternanis1
Zimtstangen2 kleine
Gemüsefond100 ml
Portwein5 Eßl
Soßenbinder etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln,Cranberrys,Zucker,Wasser,Anis+ Zimtstangen aufkochen.Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.Gemüsefond+ Portwein zugeben+ aufkochen.Mit Soßenbinder binden+ mit Salz+ Pfeffer würzen. Schmeckt zu Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cranbeery-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich