Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel i.f. Würfel | 1 |
Cranberrys | 150 g |
Wasser | 150 ml |
brauner Zucker | 75 g |
Sternanis | 1 |
Zimtstangen | 2 kleine |
Gemüsefond | 100 ml |
Portwein | 5 Eßl |
Soßenbinder | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln,Cranberrys,Zucker,Wasser,Anis+ Zimtstangen aufkochen.Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.Gemüsefond+ Portwein zugeben+ aufkochen.Mit Soßenbinder binden+ mit Salz+ Pfeffer würzen. Schmeckt zu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cranbeery-Chutney“