Bananen flambiert

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 2
Butter 40 gr.
Zucker 30 gr.
Zitronensaft etwas
Weinbrand 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2466 (589)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
42,6 g
Fett
46,9 g

Zubereitung

Bananen schälen, halbieren, Butter in einer Stielpfanne erhitzen. Die Bananen darin von beiden Seiten goldgelb braten, mit Zucker bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Weinbrand flambieren. Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen flambiert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen flambiert“