1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschlupfer mit Raclettekäse

Ofenschlupfer mit Raclettekäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Bauernbrot ca.200g5
Bacon75 g
Öl1 EL
Raclettekäse in Scheiben100 g
Fett für die Form etwas
Eier2
Schlagsahne100 ml
Weißwein5 EL
Bund glatte Petersilie gehackt½
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuß frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 5-6 Minuten von jeder Seite goldbraun und knusprig rösten.

    2.Speck im Öl ausbraten und auf KücLhenpapier abtropfen lassen. Brot, Speck und Käse flach in eine kleine gefettete Auflaufform 20 cm Länge schichten.

    3.Eier, Sahne, Weißwein, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über Brot, Speck und Käse gießen.

    4.Ofenschlupfer im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Enschubleiste von unten 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschlupfer mit Raclettekäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich