Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dick geschnittener, gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Salami | 15 Scheiben |
geriebenen Käse | 4 Pck |
Pizzagewürz Fertigmischung | 2 TL |
groß / Champignons geschnitten | 1 Gläser |
Sahne | 1 Becher |
Brötchen | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Den Schinken, Champignons und Salami klein würfeln und in einer Schüssel mit dem Käse gut mischen. Mit der Sahne und dem Pizzagewürz gut abschmecken und mischen. Die Masse im Kühlschrank erstmal 1 Stunde oder länger ziehen lassen. Die Brötchen in der Mitte durchschneiden und aushöhlen. Die vorbereitete Pizzamasse in die Brötchen füllen und diese SOFORT bei 180 Grad im Backofen backen bis der Käse leicht goldbraun ist. Gleich servieren aber vorsicht, Füllung ist sehr heiß!!! Bitte Brötchen nicht füllen und erst viel später backen! Die werden garantiert Matschig!!! Kann auch kalt als Pausensnack mitgenommen werden oder zum Picknick
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“