1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dick geschnittener, gekochter Schinken8 Scheiben
Salami15 Scheiben
geriebenen Käse4 Pck
Pizzagewürz Fertigmischung2 TL
groß / Champignons geschnitten1 Gläser
Sahne1 Becher
Brötchen6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Den Schinken, Champignons und Salami klein würfeln und in einer Schüssel mit dem Käse gut mischen. Mit der Sahne und dem Pizzagewürz gut abschmecken und mischen. Die Masse im Kühlschrank erstmal 1 Stunde oder länger ziehen lassen. Die Brötchen in der Mitte durchschneiden und aushöhlen. Die vorbereitete Pizzamasse in die Brötchen füllen und diese SOFORT bei 180 Grad im Backofen backen bis der Käse leicht goldbraun ist. Gleich servieren aber vorsicht, Füllung ist sehr heiß!!! Bitte Brötchen nicht füllen und erst viel später backen! Die werden garantiert Matschig!!! Kann auch kalt als Pausensnack mitgenommen werden oder zum Picknick

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich