Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 g |
Knoblauchzehen gepresst | 0,67 |
Chillipulver mit Gewürz | 2 EL (gestrichen) |
Salz Pfeffer | etwas |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Quark mit dem Mineralwasser glatt rühren.
2.2. Knoblauch und Gewürze zufügen und verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Chilli Dip“