1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel

Hawaii-Schnitzel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten12
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schlagsahne1,20 l
Crème fraîche3 je 150g
helles Soßenpulver6 TL
Rahmsoßenpulver3 Päckchen
Sojasoße etwas
Schinkenwürfel600 g
Ananas12 Sch.
Scheiblettenkäse24 Sch.
Cocktail-Kirschen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel halbieren,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Sahne,Crème fraîche,Soßenpulver,Rahmsoßen,Pfeffer,Salz und Sojasoße vermischen und über die Schnitzel geben.Schinkenwürfel darüber verteilen.Die Auflaufform in den Backofen schieben.

    3.Circa 10 Minuten vor Ende den Käse auf die Schnitzel legen und die Ananas und Cocktail-Kirschen . Backofen vorheizen bei 200 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich