Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 100 Gramm |
| Wasser | 4 EL |
| Milch | 375 ml |
| Zucker | 1 EL |
| Vanillezucker | 1 |
| Milch | 125 ml |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zucker bräunen und mit 4 EL Wasser ablöschen und beiseite stellen.
2. 375 ml mit 1 EL Zucker und dem Vanillezucker erwärmen und zu der Caramel-Wassermischung geben und gut verrühren.
3. 125 ml Milch mit Vanillepuddingpulver vermengen und zur Caramelcreme geben. Kräftig verrühren und in Dessertschalen verteilen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom













Kommentare zu „Caramelcreme“