1. Home
  2. Rezept
  3. Crevettencocktail nach Art des Hauses

Crevettencocktail nach Art des Hauses

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crevetten500 g
Frühlingszwiebeln2
Ananas Konserven180 g
Champignons frisch10
Amarenakirschen10
Saure Sahne150 g
Salatmayonnaise 50% Fett1 EL
Dill1 EL
Ananas Fruchtsaft50 ml
Tomatenmark1 TL
Portwein4 cl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Crevetten gewaschen und abgetrocknet in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zugeben. Ananas abtropfen und Saft auffangen. Früchte zugeben. Champignons in feine Scheiben schneiden und zugeben. Amarenakirschen vierteln und zugeben. Saure Sahne, Mayonaise, Saft aus der Ananaskonserve, Tomatenmark und Portwein verrühren. Dill unterrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Gusto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Crevettencocktail nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich