Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 100 gr. |
Eier | 3 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zucker | 80 gr. |
Oel | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Vanillemark von 1/4 Vanilleschote | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig rühren. Den Teig in die gefettete Form geben und bei 180 Grad 25 - 30 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Schneller Tortenboden“