Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blütenblätter; fein gehackte z.B. Gänseblümchen,Löwenzahn, | 16 EL |
weiche Butter | 500 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett38,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1. Alle Zutaten vermischen, abdecken und bei Zimmertemperatur 2 Stunden stehen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen, damit die Blüten ihr Aroma entfalten können. Die Blütenbutter eignet sich als Brotaufstrich oder für helle Sossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Blütenbutter“