Pfirsich-Bowle unterm Eishimmel

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche 2 große Dosen
Pfirsichsaft 2 l
Maracujasaft 2 l
Sekt 2 Flaschen
Vanilleeis 2 l

Zubereitung

1.Pfirsiche abgießen, kleinschneiden und ein Bowlegefäß geben. Säfte darübergießen und gut durchziehen lassen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen.

2.Vor dem Servieren 1 l Eis in Kugeln in die Bowle geben. Erst wenn das Eis geschmolzen ist, restliches Eis in die Bowle geben.

3.Prost!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Bowle unterm Eishimmel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Bowle unterm Eishimmel“