Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Pfirsiche | 2 große Dosen |
| Pfirsichsaft | 2 l |
| Maracujasaft | 2 l |
| Sekt | 2 Flaschen |
| Vanilleeis | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Pfirsiche abgießen, kleinschneiden und ein Bowlegefäß geben. Säfte darübergießen und gut durchziehen lassen. Mit eiskaltem Sekt auffüllen.
2. Vor dem Servieren 1 l Eis in Kugeln in die Bowle geben. Erst wenn das Eis geschmolzen ist, restliches Eis in die Bowle geben.
3. Prost!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom








Kommentare zu „Pfirsich-Bowle unterm Eishimmel“