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Mike's Pastetli

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratbutter zum Braten etwas
Schalotten grob gehackt2 Stk.
Champignons in Scheibchen200 g
Kalbfleisch geschnetzelt500 g
Mehl zum Bestäuben1 ½ EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weisswein1 ½ dl
Fleischbouillon2 dl
Saucenhalbrahm1,80 dl
Erbsen grün tiefgefroren125 g
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Blätterteigpastetchen8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Champignons mitdämpfen, herausnehmen.

    2.Evtl. wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beigeben, mit Mehl bestäuben, ca. 2 Min. braten, heausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

    3.Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, Bratsatz lösen, auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Erbsen beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.

    4.Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen, würzen.

    5.Pastetchen nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Pastetlifüllung in die Pastetli verteilen. Rest dazu servieren.

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