Mike's Pastetli

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratbutter zum Braten etwas
Schalotten grob gehackt2 Stk.
Champignons in Scheibchen200 g
Kalbfleisch geschnetzelt500 g
Mehl zum Bestäuben1 ½ EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weisswein1 ½ dl
Fleischbouillon2 dl
Saucenhalbrahm1,80 dl
Erbsen grün tiefgefroren125 g
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Blätterteigpastetchen8 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Champignons mitdämpfen, herausnehmen.

    2. Evtl. wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beigeben, mit Mehl bestäuben, ca. 2 Min. braten, heausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

    3. Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, Bratsatz lösen, auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Erbsen beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.

    4. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen, würzen.

    5. Pastetchen nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Pastetlifüllung in die Pastetli verteilen. Rest dazu servieren.

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