1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel- Forellen-Salat

Nudel- Forellen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln gewellt200 g
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Schnittlauch1 Bd
Crème fraîche250 g
Milch250 ml
Meerrettich Konserve2 EL
Zucker1 Pr
Rauke1 Bd
Forellenfilets geräüchert200 g
grober, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.Schnittlauch in Ringe schneiden.1 El beiseite stellen.Creme fraiche, Milch, Meerrettich und Schnittlauch verrühren.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rauke putzen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden.Eier fein würfeln.

    2.Nudeln und Soße mischen, übrige Zutaten vorsichtig unterheben, nochmals abschmecken.Mit übrigen Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel- Forellen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich