Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln gewellt | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Crème fraîche | 250 g |
Milch | 250 ml |
Meerrettich Konserve | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Rauke | 1 Bd |
Forellenfilets geräüchert | 200 g |
grober, bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.Schnittlauch in Ringe schneiden.1 El beiseite stellen.Creme fraiche, Milch, Meerrettich und Schnittlauch verrühren.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rauke putzen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden.Eier fein würfeln.
2.Nudeln und Soße mischen, übrige Zutaten vorsichtig unterheben, nochmals abschmecken.Mit übrigen Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreuen.
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vom
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