Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 400 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Baguette für 12 Scheiben | ½ |
Dill frisch | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Rucola | etwas |
Gurke | etwas |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.300 gr. Fischfilet mit Creme fraiche im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich abschmecken. Übrigen Fisch in Stücke teilen, unter die Creme heben. Sahne steif schlagen, ebenfalls unterheben.
2.Baguette evtl. kurz aufbacken, dann in 12 Scheiben teilen. Dick mit Forellencreme bestreichen und nach Wunsch mit Dill, Kirschtomaten, Salatblättern, Gurkenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Krusti mit Forellencreme für 12 Stück“