1. Home
  2. Rezept
  3. Eispunsch mit Lebkuchengewürz

Eispunsch mit Lebkuchengewürz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekühlter Rotwein180 ml
Amaretto1 EL
gekühlter Orangensaft70 ml
abgeriebene unbehandelte Orangenschale1 TL
Lebkuchengewürz1 TL
Creme-Vanille-Bourbon-Eiskrem550 g
Borkenschokolade2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Vier Punschgläser 30 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. 2. Den Rotwein, den Amaretto, den Orangensaft, die Orangenschale und das Lebkuchengewürz mit dem Vanilleeis cremig mixen. 3. Den Eispunsch in die gekühlten Gläser füllen, mit Borkenschokolade bestreuen und mit einem Kaffeelöffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eispunsch mit Lebkuchengewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich